ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Список профессий
Пт 21 Дек 2012, 16:05 автор Эйрим О'Лэрр

» Список мутантов
Чт 15 Ноя 2012, 14:57 автор Эйрим О'Лэрр

» Шаблон для написания биографии
Вс 23 Сен 2012, 16:55 автор Эйрим О'Лэрр

» Акция!
Вс 23 Сен 2012, 14:33 автор Эйрим О'Лэрр

» Легенда об Ангелах Апокалипсиса
Ср 12 Сен 2012, 15:37 автор Эйрим О'Лэрр

» Наша реклама
Вт 04 Сен 2012, 17:01 автор Яролика

» Ваша реклама
Вт 04 Сен 2012, 16:57 автор Яролика

» Детали и Нюансы
Вт 24 Июл 2012, 14:44 автор Эйрим О'Лэрр

» Вопросы
Пн 11 Июн 2012, 12:08 автор Эйрим О'Лэрр

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Список мутантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйрим О'Лэрр

avatar


Статус : Револьвер да зубная щетка — вот и все, что нам понадобится. (с) Артур Конан Дойл
Сторона : Syndicate
Инвентарь :


СообщениеТема: Список мутантов   Чт 15 Ноя 2012, 14:57

Мутанты - существа, как будущего, так и прошлого, которые подверглись воздействию радиации или мутагенным факторам, не включая биологические. Изменения охватывают полностью все тело и процесс не обратим. Такими существами являются все животные будущего. Некоторые виды одомашнены, остальные - проживают за куполом и являются опасными.


Аико́ла – существо напоминающее стрекозу, что подверглась мутации. Крупное, с подвижной головой, большими глазами, тремя парами лап, двумя парами прозрачных крыльев с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком, которое заканчивается жалом, являющееся средством защиты. Охотится с группой. Питается мелкими насекомыми и грызунами, является излюбленной пищей бевуя. Обитает в Болотах.
Спойлер:
 

Асо́йтэ – существо, чей внешний вид сложно детально описать. Из-за того, что существо, ощущая близкую смерть, скрывается с поля битвы, немногим удавалось донести тело за пределы его обители, где нет тумана. Лишившись последних сил, оболочка асойтэ предельно быстро разрушается в ближайшие пару часов. Предположительно внешний защитный шар этого существа является экзоскелет, при разрушении которого от данного существа мало что остается. В тумане можно различить лишь неясный силуэт: небольшая круглая морда с длинными клыками, хвост, которым асойтэ бьет словно хлыстом, мощные задние лапы как у сумчатых млекопитающих, живших до 21 века, передние больше напоминают лапы приматов, которыми они усиливают толчок, но самое невероятное эта третья пара конечностей между задними и передними, которые меньше за вышеперечисленные в три раза. Обитает в Заброшенных поселениях.
Спойлер:
 

Беву́й - существо, некогда матировавшее из червя. Предположительный размер 10-15 метров в длину, около метра в ширину. Черно-синий окрас, толстая кожа, в связи, с чем не рекомендуется вступать в бой без какого-то бронебойного оружия. Ротовое отверстие напоминает Венерину мухоловку. Передвигается в болотах, вылезая только на время охоты. Питается крупными насекомыми и мелкими животными, ориентируясь на слух. Проглатывает жертву целиком, разжевывая ее уже задними челюстями, которые заполняют глотку. Обитает в Болотах.
Спойлер:
 

Нечто - существо неизвестного происхождения, о котором больше слухов, чем фактов. Кто-то рассказывает, что Нечто это существо с мощным телом, имеющее сходство с человеческим, продолговатой мордой и необычным волосяным покрытием. Другие говорят, что видели это существо на охоте: Нечто набрасывается на жертву, опутывает его кровавыми нитями, теряя свои очертания и приобретая внешний вид своей жертвы, от которой остается лишь эндоскелет. Не рекомендуется приближаться и вступать в бой. Среда обитания обширная. На данный момент местонахождение и внешний вид неизвестен.
Спойлер:
 


Рáшио - существо, чем-то схожее с собакой 21 столетия, но нещадно мутировавшее под воздействием радиации. Шерсть почти полностью исчезла, пасть расширилась и тем самым увеличилось количество клыков. Существа полностью слепые, но у них превосходно развито обоняние, благодаря которому они и охотятся на свою жертву. Передние и задние конечности удлинились, задние стали толчковыми и опорными, когти передних конечностей служат для раздирания жертвы. Передвигается быстро, рывками. Существо всеядно, предпочитает свежее мясо. Не образуют стаи, продолжительность жизни 50 лет, из-за чего популяция каждый год уменьшается всего на несколько особей. Обитает в Подземных тоннелях Экуменополиса.
Спойлер:
 

Тмуни́р - существо, которое сохранило признаки предков больше чем остальные. Оно лишь увеличилось в несколько раз и теперь достигает в длину приблизительно от 25 до 45 метров. Точно измерить ее пока никому не удалось. Окрас чешуи желто-зеленого оттенка, из-за чего в темное время суток, во время туманов и песчаных ветров ее почти не видно, светятся только глаза и пасть, из которой капает яд, превосходно расщепляющий технику, ну, и собственно людей. Обитает в Каньонах.
Спойлер:
 

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Список мутантов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ангелы Апокалипсиса :: Рабочая часть :: Информация о форуме-