ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Список профессий
Пт 21 Дек 2012, 16:05 автор Эйрим О'Лэрр

» Список мутантов
Чт 15 Ноя 2012, 14:57 автор Эйрим О'Лэрр

» Шаблон для написания биографии
Вс 23 Сен 2012, 16:55 автор Эйрим О'Лэрр

» Акция!
Вс 23 Сен 2012, 14:33 автор Эйрим О'Лэрр

» Легенда об Ангелах Апокалипсиса
Ср 12 Сен 2012, 15:37 автор Эйрим О'Лэрр

» Наша реклама
Вт 04 Сен 2012, 17:01 автор Яролика

» Ваша реклама
Вт 04 Сен 2012, 16:57 автор Яролика

» Детали и Нюансы
Вт 24 Июл 2012, 14:44 автор Эйрим О'Лэрр

» Вопросы
Пн 11 Июн 2012, 12:08 автор Эйрим О'Лэрр

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Легенда об Ангелах Апокалипсиса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйрим О'Лэрр

avatar


Статус : Револьвер да зубная щетка — вот и все, что нам понадобится. (с) Артур Конан Дойл
Сторона : Syndicate
Инвентарь :


СообщениеТема: Легенда об Ангелах Апокалипсиса   Ср 12 Сен 2012, 15:37

Я расскажу вам про них. Про Ангелов Апокалипсиса. Про двух существ, выступивших против самой Вселенной и ее создателей. Два человека, преследуемые кем-то из Темноты. Два существа, которых не было в природе. Их имена нигде не упоминаются. Никто и никогда не сможет сказать были и есть ли они среди нас. Известно лишь то, что они не те, за кого себя выдают, хотя и сами до конца еще не осознают свою принадлежность. И изредка они ощущают, что кто-то за ними пристально наблюдает. По ночам, не смыкая глаз, они в беспокойстве метаются по кровати, боясь даже на секунду зажмуриться. В этом мраке кто-то есть. ОНИ следят, обеспокоено перешептываются на неизвестном языке, который отдаленно узнают эти двое. Я даю им имена: Альфа и Омега, стараясь скрыть свой страх перед ними. Животный страх рождается и в сердцах Ангелов при звуке этих голосов. Если бы они только знали, что в идеальной программе не должно быть сбоев. Если бы они только знали, как рьяно убивают эти вирусы, посылая самых изощренных своих бойцов. Если бы они знали – их бы не существовало. Но они вырвались, и они хотят эту жизнь вкусить полностью. Прожить ее, не смотря на то, что они лишь иллюзия жизни, которая приобретает реальные очертания.

- Там что-то есть! – женский голос настолько высокий, отвратительный на слух, что любое бы существо в раз оглохло, услыхав его.
Кто-то в темноте шевелится, издавая гортанные, неясные звуки. Оно ругается на своем родном языке, недовольно устремляя взор туда, что не смогло бы увидеть людское око.

- Что это? – гортанный бас, он явно принадлежит существу мужского пола.
На приборе мелькают две маленькие точечки в противоположных местах экрана. Существо с женским голосом касается жидкой материи на экране, зажимая пальцами одну из точек. Оно лопается, своим составляющим заливая окошко прибора и неожиданно сменяя картинку.
Перед ними появляется размытая комната, чьи стены и мебель сделана из дерева, не самым лучшим образом отделанного. Кто-то кричит, не замолкая ни на секунду. И вскоре я вижу маленького мальчика на руках у женщины преклонного возраста, которая устало вздыхает. На мальчика эти двое не смотрят. Эти двое внимательно наблюдают за ослабевающей роженицей, которая с последним криком испускает дух, производя на свет второго ребенка. Ребенка, которого и быть не должно. Ведунья охает, увидав четкий символ на плече новорожденной. Ее сила, направленная на тяжко рождающегося Ярослава, расколовшись надвое, уходит к разным адресатам. Один кусочек создает ту, которой не должно быть в природе прямо на глазах ведуньи. Второй же через много веков сконцентрируется в бесплодной женщине из Англии, которая чудесным образом забеременеет. Именно ее ребенок станет оболочкой для затерявшейся энергии.

- Неслыханно! – проносится ревом голос Альфа, он ожесточенно сжимает оставшуюся точку, которая расскажет им о втором ребенке.
В коридоре родильного дома в полумраке сидит на лавке мужчина. Под его глазами заметны мешки, свидетельствующие об усталости. Он слышит крики своей жены, которая спустя десять лет смогла чудом забеременеть. Здесь ни на секунду не становится тихо от смешавшихся криков жены и ее долгожданного ребенка. Срываясь с места, он подбегает к врачу; в его руки медленно передают малышку, что от ее испуганного плача всех бросает в холодный пот.

- Чистая магия приобрела материальный облик… Они живые!
Омега отчаянно отталкивает от себя прибор, который с грохотом разбивается в Пустоте. Они молчат, а Тьма разносит в себе детские крики. Крики, которые никогда не должен был услышать мир. Что делают с системными сбоями? Что делают, если в программе поселяется вирус? Именно! Уничтожают…
Альфа взмахивает чем-то отдаленно напоминающем руку и между двумя существами образуется небольшой кокон, внутри которого сладко спит Нечто. Его урчание похоже на рык львов, его изредка приоткрывающиеся глаза горят светом схожим с цитрином, а его мощь сравнима лишь с мощью ядерного оружия. Нечто неохотно открывает глаза, услыхав два звенящих шепота.

- Это слишком рискованно… Оно может выйти из-под контроля!
Омега зажимает ротовое отверстие, стараясь не издать звуки как можно выше, чтобы окончательно не пробудить существо. Она боится? Вряд ли. Она знает, что может произойти с Землей, если туда прибудет Нечто. Но Альфа непреклонен. Он готов пойти на все лишь бы допущенная ошибка не разрослась в глобальных масштабах.
- Уйди с дороги! – он больно отталкивает от себя ее, но Пустота принимает Омегу словно перина, слегка прогибаясь под ней.
Он опускается перед коконом, не сводя с него глаз. Ладонь Альфы дрожит от злости, царапая когтями поверхность обители Нечто. Омега покорно кладет свою ладонь поверх, и с этим касанием в непроглядную Тьму прорывается Свет, которого не хватит, чтобы озарить это помещение. Кокон беззвучно исчезает, оставляя своих создателей в гнетущей тишине.

- Ты уверен? – ее высокий голос снова режет мой слух, но я привык.
- Если он расценит их как серьезную угрозу, то так оно и есть.
Холод в голосе ее спутника пугает даже меня, казалось бы, привыкшего ко всему.
- Но сотни миллионов людей! Они все погибнут! Мы не знаем когда прибудет Оно, и когда появятся эти девчонки, – милая моя Омега, как бы я не страшился твоей власти над всем живым, я бы никогда не смог даже под страшными пытками объяснить поступки Альфы.
- Это всего лишь люди. Как только мы устраним эти два недоразумения, то сможешь создать новых существ.
Мне остается лишь закрыть глаза от слов повелителя всего мертвого. Я закрываю даже от себя мир этих двоих и возвращаюсь к Земле, которая еще не знает про нависшую над ними опасностью. И больше ничего сделать не могу. Ведь я – всего лишь Созерцатель.


_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Легенда об Ангелах Апокалипсиса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ангелы Апокалипсиса :: Рабочая часть :: Информация о форуме-