ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Список профессий
Пт 21 Дек 2012, 16:05 автор Эйрим О'Лэрр

» Список мутантов
Чт 15 Ноя 2012, 14:57 автор Эйрим О'Лэрр

» Шаблон для написания биографии
Вс 23 Сен 2012, 16:55 автор Эйрим О'Лэрр

» Акция!
Вс 23 Сен 2012, 14:33 автор Эйрим О'Лэрр

» Легенда об Ангелах Апокалипсиса
Ср 12 Сен 2012, 15:37 автор Эйрим О'Лэрр

» Наша реклама
Вт 04 Сен 2012, 17:01 автор Яролика

» Ваша реклама
Вт 04 Сен 2012, 16:57 автор Яролика

» Детали и Нюансы
Вт 24 Июл 2012, 14:44 автор Эйрим О'Лэрр

» Вопросы
Пн 11 Июн 2012, 12:08 автор Эйрим О'Лэрр

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Расы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйрим О'Лэрр

avatar


Статус : Револьвер да зубная щетка — вот и все, что нам понадобится. (с) Артур Конан Дойл
Сторона : Syndicate
Инвентарь :


СообщениеТема: Расы   Пт 01 Июн 2012, 14:45

Люди

Данная раса делится на два подтипа:

Постчеловек - существо, рожденное в период апокалипсиса. Его строение тела ничуть не отличается от строения самого обычного человека. С рождения постлюдям вживляется чип в мозг, который контролирует состояние организма, отвечает за развитие не только физически, но и умственно. В данном случае чип можно сравнить с дополнительной «корой головного мозга». Также чип, при нарушении работы организма и недееспособности, высылает сигнал ближайшему населенному пункту, сообщая о потерпевшем. При этом не редко чип дает сбой, если ДНК его владельца повреждено. Тогда наблюдается появление неких «сверхспособностей», которые передаются не только на генетическом уровне, но и могут образоваться под действием всевозможных мутагенных факторов.

Трансчеловек - так называемый «переходный человек». Существо из прошлого (до начала апокалипсиса), которое попало в будущее несколькими способами:
- с помощью телепортаторов (постлюди, которые призваны корпорациями отыскивать «сверхлюдей» из прошлого, перенося их в 2135 год благодаря телепортам);
- с помощью телепортов (нередкий случай незаметного контактирования транслюдей с временной завесой);
- долгожительство (благодаря различным артефактам или же мутации ДНК);
Также трансчеловеку дополнительно вживляют чип, тем самым сокращая время его адаптации.


Киборги

Существа, содержащие механические или электронные компоненты, которые часто устанавливаются для поддержания целостности организма. В 2117 году они обрели свои права, сравнившись в них с обычными жителями Экуполиса. При этом стали боевой единицей каждого сектора, так как их продолжительность жизни порой превышает норму и всегда можно провести замену компонента, что практически не опасно для их жизни.


Оборотни

Существа, имеющие способность превращаться из человека в любое другое существо и обратно. Лучше, чем у обычных людей регенерация, что сокращает время заживления ранений в два раза и хорошо развитый слух.

Данная раса имеет четыре подтипа:

Постоборотни - существа будущего, которые развили в себе способность принимать облик любого другого человека, лишь запоминая образ или создавая его в воображении. Не нуждаются в мясе, сохраняют ясность рассудка, контролируют превращение, но при этом не получают жизненную информацию своего прототипа.

Ругару
– существа как будущего, так и прошлого, имеющие внешние сходства с человеком, но присутствуют отличия с рождения или при перевоплощении:
- лицо ругару теряет человеческие черты, приобретая звериные, порой голова полностью/частично изменяется со всеми вытекающими последствиями (появление клыков, улучшение зрения, слуха, нюха);
- конечности видоизменяются, частично покрываются шерстью/чешуей/т.п., могут приобрести когти;
- не редко ругару имеют хвостоподобные выросты;

Полноценные оборотни – существа прошлого, которые при перевоплощении полностью видоизменяются. Выделяют два вида ликантропов:
- истинные — те, которые родились под определенной планетой либо подвержены родовому проклятию;
- обращенные – люди, которые подверглись укусу оборотня;
В отличие от обращенных, истинные могут сохранять ясность рассудка в момент перевоплощения и не плохо контролируют свое поведение, имея возможность превращаться по своему желанию.

Анимаги – люди, как будущего, так и прошлого, которые развили в себе способность превращаться в любых животных/птиц/т.п. В отличие от полноценных оборотней и ругару, анимаги не могут долгое время пребывать в не человеческом образе. Так же они не нуждаются в мясе, сохраняют ясность рассудка и полностью контролируют свое превращение.


Вампиры

Относительно сверхъестественные бессмертные существа, которых возможно убить (лишение головы либо смертельный укус оборотня того же времени), но без чьего-либо вмешательства они умирают лишь через пятьсот лет.

Данная раса делится на два подтипа:

Поствампиры – существа будущего, которые не зависят от крови человека или животного, но находятся в зависимости от энергии (эмоций) любого живого существа. При этом лучшая подпитка идет от людей, у которых наблюдается сбой микрочипа, так как их эмоции более насыщены. Этот подтип вампиров ощущает вибрацию энергетического поля любого живого организма и может забрать энергию, лишь имея контакт с жертвой. Беспрерывный контакт с жертвой, длящийся более 3-х минут, является смертельным для жертвы, так как все ее эмоции и жизненные силы убывают. Без подпитки поствампир может прожить всего полторы недели. Так же данные существа не испытывают дискомфорта, находясь под солнечными лучами.

Истинные вампиры - существа из прошлого, которые находятся в зависимости от крови человека, реже - животного. Охотятся лишь в темное время суток, так как солнечные лучи вызывают жжение на теле, которое со временем может привести к многочисленным ожогам. В отличие от поствампиров, которые чувствуют энергетическое поле жертвы, истинные, как и истинные оборотни, чувствуют тепло живого организма и прекрасно ориентируются на звуки, что делает их хорошими охотниками.


Мутировавшие существа

Существа, как будущего, так и прошлого, которые подверглись воздействию радиации или мутагенным факторам, не включая биологические. У таких существ наблюдаются значительные изменения внутренних органов и строения тела. Данный процесс необратим и в 95% наблюдается летальный исход, если доза радиации превышает 2 Грей. Не смотря на то, что жизнь их значительно сокращается, их физические возможности возрастают.


Мутанты

Существа, как будущего, так и прошлого, которые подверглись воздействию радиации или мутагенным факторам, не включая биологические. Изменения охватывают полностью все тело и процесс не обратим. Такими существами являются все животные будущего. Некоторые виды одомашнены, остальные - проживают за куполом и являются опасными.

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Расы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ангелы Апокалипсиса :: Рабочая часть :: Информация о форуме-