ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Список профессий
Пт 21 Дек 2012, 16:05 автор Эйрим О'Лэрр

» Список мутантов
Чт 15 Ноя 2012, 14:57 автор Эйрим О'Лэрр

» Шаблон для написания биографии
Вс 23 Сен 2012, 16:55 автор Эйрим О'Лэрр

» Акция!
Вс 23 Сен 2012, 14:33 автор Эйрим О'Лэрр

» Легенда об Ангелах Апокалипсиса
Ср 12 Сен 2012, 15:37 автор Эйрим О'Лэрр

» Наша реклама
Вт 04 Сен 2012, 17:01 автор Яролика

» Ваша реклама
Вт 04 Сен 2012, 16:57 автор Яролика

» Детали и Нюансы
Вт 24 Июл 2012, 14:44 автор Эйрим О'Лэрр

» Вопросы
Пн 11 Июн 2012, 12:08 автор Эйрим О'Лэрр

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Яролика
Химичу-химичу, не наю чего нахимичу!
Химичу-химичу, не наю чего нахимичу!
avatar


Статус : Печальный ангел
Монеты : 0
Сторона : Double S
Инвентарь : Ничего

СообщениеТема: Сюжет   Вт 13 Дек 2011, 10:15

Ты помнишь, как все начиналось? Был ли ты зрителем и участником, был ли тем, кто в ужасе спасался бегством, но со временем адаптировался? Или может тебе не рассказали о тех мрачных временах? Тогда слушай…


Начнем сначала. В 2115 году случилось то, чего никто действительно не мог предвидеть. Шутки шутками, но Землю начали буквально бомбардировать астероиды. Это началось ночью 14 июля. Первый астероид рухнул на космическую базу в России, которая находится где-то в хвойных лесах. Взрыв заставил землю вздрогнуть, отчего Россию накрыло волной землетрясений.

На следующее же утро на базу прибыли люди из ФСБ, ведь все работники базы не отвечали. Ни живых, ни мертвых не было. Лишь черный дым, словно пелена, закрывал обзор в радиусе нескольких километров. Астероид упал точно в середину космической базы. Внешний шар астероида рассыпался пылью и летал по всей базе. Его ядро находилось в центре испытательного зала. На глазах у ФСБ ядро раскололось, разворачиваясь словно свиток.
Когда черная пыль с дымом развеялись, взглядам удивленных первооткрывателей предстал непонятный предмет. Тонкая рама, казалось, была сделана из серебра. Но удивляло больше другое: в центре рамы, переливаясь всеми цветами, колыхалась странная пелена. Ученые не смогли выявить природу астероида, но пелена поглощала людей, которые проходя мимо неопознанных предметов, называли какие-либо даты. Ровно через час рама с пеленой их выкидывала обратно в испытательный зал, а исчезавшие рассказывали о том, что они побывали в прошлом!

Проект был засекречен, все материалы снесены с базы данных. А ученые 20 лет корпели над необычной задачей, но ответ так и не нашли. О проекте узнали жители городка, который находился в паре сотнях километров. Новость разлетелась по всему миру за какой-то несчастный месяц. Ученые со всего мира рвались предоставить свою помощь, но российские ученые лишь отказывались. Их не волновало, что открытие могли присвоить. Они боялись, что люди начнут ломиться на базу, чтобы опробовать "телепорт".

А пока власти решали, как бороться с распространившейся информацией, народ бунтовал. Когда-то единый материк с более-менее дружелюбными отношениями теперь давал трещины. Люди разделились на три группы, которые вскоре основали свои организации.
Первые дали себе название «Secret security» - в ней находились люди, которые когда-то занимали высшие посты, бывшая власть скрывала под добрыми намерениями желание продолжения апокалипсиса. Ведь это означало, что они смогут увеличить свои владения, а, возможно даже, что и вернут свою власть.
Вторая группа была обозвана «Syndicate» - участники этой группы открыто заявляли о своих интересах, так как знали о том, что все равно долго не проживут. Их объявляли в розыск, обещали награду за поимку, но народ не сдавал своих. Они стали так называемой «мафией одного большого города».
Ну, а третьи – просто желали жить, закончить эти войны и хотели окончания апокалипсиса. Неважно кто выиграет, главное чтобы жили снова спокойно…




Наше время 2135 год


Удары сотрясают землю и… купол. Да-да, вы правильно поняли! На дворе 2135 год! И мир уже не тот… Небо чернеет после каждого нового астероида, а над землей распространяется черный дым. Не советую вам, выходит за пределы города без разрешения Глав или же хотя бы их заместителей! Письменная заявка и только. За неповиновение – понижение в ранге/штраф/выговор и, конечно же, длинная, «захватывающая дух» лекция.

Так, о чем это я? Ах да…
Мир очень изменился. Для нынешних жителей существует лишь один материк - бывшая Евразия. Им не интересно, что случилось с другими, им бы самим выжить. Уже лет десять существует один город, названный Экуполисом (Экуменополис). Именно его накрыли куполом, который выдерживает удары астероидов. Организации поделили город на две части: Северный сектор и Южный. Но организации приняли соглашение, что будет создана зона, на территории которой запрещены военные действия. Так и появилась Нейтральная Зона.
А все что за куполом - уничтожено Апокалипсисом, и за пределы границы редко отправляются команды в поисках людей или же оружия. Почему редко? Ведь там продолжают падать астероиды, а радиация и прочие факторы вызвали мутацию природы и животных.

Да и люди в Экуполисе другие, нежели когда-то были. Хотя и людьми их порой сложно назвать. Вокруг шествуют роботы, летают машины и раздаются выстрелы (видимо новоприбывшие учатся управлять своим телом). Все здесь четко запрограммированы, все идет по плану. Даже состояние жителей контролируется чипами, которые вживляются в голову при рождении или же при первой телепортации в этот мир.

Но и в этом слаженном плане есть сбои. Например, новые Главы! А в общем 2135 это 2135 год. Проблемы, желания, характеры вполне обычных людей. Даже тираны-Главы те же люди, но со своими заморочками. Хотя скажу хоть что-то хорошее о Главах – они отлично следят за своими подчиненными и не тратят время зря – им подавай мир и желательно весь, но не без боя, конечно!

Так что, в какой сектор попадете именно Вы – зависит только от Вас!

Вам чужда власть и деньги? Хотите зависеть в основном от себя, получать оружие и оборудование своими силами, не терпите рамок бытовых серых будней? Вам дорога в “Syndicate (S)”!

У вас в крови умение манипулировать людьми и покорять своей воле? Хотите строгого соблюдения правил, четкой программы, иметь полный доступ к различному оружию, нести знамя «справедливости»? Вам определенно в “Secret security (SS – Double S)”!

Но если Вам совсем не хочется воевать, если Вы хотите спокойно дожить до старости (даже не смотря на извечную борьбу S и SS), то естественно Вас ждут Нейтральная Зона и ее жители, хотя по своему желанию вы можете принимать участие в жизни обеих группировок, не переходя на их сторону полностью.


Выбор за вами и от него может зависеть судьба планеты! Будьте предельно осторожны. Больше ничем помочь я вам не смогу, ведь имя мне - Созерцатель.

_________________
Смерть? я знакома с этой старушкой...
А ты?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ангелы Апокалипсиса :: Рабочая часть :: Информация о форуме-