ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Список профессий
Пт 21 Дек 2012, 16:05 автор Эйрим О'Лэрр

» Список мутантов
Чт 15 Ноя 2012, 14:57 автор Эйрим О'Лэрр

» Шаблон для написания биографии
Вс 23 Сен 2012, 16:55 автор Эйрим О'Лэрр

» Акция!
Вс 23 Сен 2012, 14:33 автор Эйрим О'Лэрр

» Легенда об Ангелах Апокалипсиса
Ср 12 Сен 2012, 15:37 автор Эйрим О'Лэрр

» Наша реклама
Вт 04 Сен 2012, 17:01 автор Яролика

» Ваша реклама
Вт 04 Сен 2012, 16:57 автор Яролика

» Детали и Нюансы
Вт 24 Июл 2012, 14:44 автор Эйрим О'Лэрр

» Вопросы
Пн 11 Июн 2012, 12:08 автор Эйрим О'Лэрр

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Новая история Ангел

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйрим О'Лэрр

avatar


Статус : Револьвер да зубная щетка — вот и все, что нам понадобится. (с) Артур Конан Дойл
Сторона : Syndicate
Инвентарь :


СообщениеТема: Новая история Ангел   Вс 27 Фев 2011, 08:10

Имя и фамилия:
Марина Говорова
Ник:
Ангел/Ан
Возраст персонажа:
14235 тысяч лет по Эдему. По лопухоидному – 14.
Внешность:
Симпатичная блондинка. Волосы по плечи. Оттенок волос меняется от золотистых до почти что белых. Длинная челка закрывает левый глаз. Рост 164 см. Яблочно-зеленные глаза. Когда злится, становятся пронзительно зелеными и зрачки суживаются, как у кошки. Определенного стиля в одежде нет. В свои четырнадцать лет выглядит на шестнадцать. Часто слушает плеер. Спортивного телосложения, но при этом стройная, так как научилась владеть оружием. На плече татуировка огненного дракона. Часто улыбается. Немного бледный оттенок кожи поэтому румянец слабый. Ангел относится к тем редким типам существ, о которых можно сказать, что они не ходят, а скользят. Она не только отлично держится на ногах, но каждое ее движение плавно перетекает в другое так, что, кажется, будто она танцует под неслышимую другим музыку. С такой манерой ходить трудно затеряться в толпе, даже если внешность поменять. Из-за того, что она ходит немного не так как все, можно понять, что лучше с ней в драку не вступать. Пока кто-то будет замахиваться для удара, она успеет врезать раза три с той стороны, с которой противник никак не ожидает.
Характер:
Сангвиник. За друзей всегда горой, душа компании. Ненавидит оставаться одна, часто стеснительная. Все время поправляет челку, которая закрывает левый глаз. Когда плохо касается кулона, в котором кусочек души мамы. Когда злится появляются клыки. Как и все стражи Света стремится помогать лопухоидам. Страх остаться одной и быть никому ненужной. Быстро вскипает и медленно остывает, любит спорить, ссорится, ведь верит, что только в споре рождается истина и можно узнать как относится к тебе человек. Из-за своего характера часто ввязывается в битвы.
Способности:
Силы Ангела Апокалипсиса. Магия Стихий, но чаще всего использует магию Огня и Квинтэссенции. Исцеление. Некромагия. Вторая сущность – пантера (оборотень). Владеет оружием.
Навыки:
Владеет двуручным мечом в совершенстве, в совершенстве владеет огнестрельным оружием. Играет на гитаре.
Имущество:
Миниатюрный портфель с пятым измерением и кучей значков на нем. Револьвер Magnum, пистолет Desert Eagle, мини-арбалет. Двуручный меч, кинжалы. Мобильный телефон, гитара. Кулон от матери.
Животные:
Сиамский котенок Феликс, огненный дракон Пламя и белая сова Ночь.
Место проживания:
Имеет собственный дом. Теперь живет одна.
Семейное положение:
Снова свободна.
Родственные связи:
Никого нет.
История:
Пальцы дрожат, на стекле чертят символы силы,
Смотрят в холодную тьму орёл и змея,
Острая боль, словно скальпелем, сердце вскрыла,
Демон свободы сумел спрятать там смерть огня -
Огня, что лишён покоя,
Огня, что с тобою спорит,
Но не может вывести на свет!

Безумие - твоё проклятье,
Спасенье твоё,
Над бездной в твоих объятьях
Вечность в испуге замрёт.

Истина здесь, ты её ощущаешь всей кожей,
Так же близка, но не даст прикоснуться к себе,
Век твой молчит, для него твоя жизнь невозможна,
Вызов был брошен, стремительным вышел разбег -
Разбег, разорвавший цепи,
Разбег к недоступной цели,
Против ветра, на пределе сил.

Безумие - твоё проклятье,
Спасенье твоё,
Над бездной в твоих объятьях
Вечность в испуге замрёт.

Сверхчеловек ловит луч полуночного солнца,
Рану в груди исцелит ловко пойманный жар.
Смех и экстаз… Твой рассудок в агонии бьётся,
Боги мертвы - ты их в сумерках зимних распял -
Распял, чтоб назваться богом,
Выше власти рабов убогих,
Ради власти над самим собой!
Начало
Сложно жить, зная, что рано или поздно в тебе проснется животное, которое передалось по отцу. Сложно жить, когда друзья, узнав о том, что ты другая, не такая как они, в страхе уходят от тебя и в голову лезут самые неприятные мысли. И сейчас она сидит на уличной лавочке, уже ночь, все позакрывали окна и двери в страхе, но ей некуда идти. Она сожгла свой дом, а началось все это когда Ан было одиннадцать лет…
Что не так, что-то не так, что-то, что-то…
Марина Говорова оказалась у своего дома на юго-восточной окраине города. Она только что вернулась из леса, она только что спустилась с заросших лесом холмов. Она была змеей и пантерой. Она дикий зверь, который только что возвратился с охоты и с запекшейся кровью на губах. Возбуждение и усталость. Она два часа гоняла по лесу свою добычу. Она осторожно обошла стороной дома соседей, некоторые из них были с ней одной крови, а некоторые – нет. К счастью, дома стояли далеко друг от друга, и не составляет никакого труда перебегать из тени в тень, от дерева к дереву, в высокой траве припав к земле, слившись с ночью. Быстрота и изящество, скрытность и скорость, раскованность и мощь. Все это с ней. А Марина сама уже на крыльце своего одноэтажного дома, она уже - через незапертую дверь – на кухне. И вкус крови на губах, крови, сладкой крови. Она славно поохотилась, и как славно все же вернуться домой, но…
Что-то было не так.
Родителей нет дома. Ладно отец, он на охоте, но мама… Не дай Бог он сделал ее себе подобной. Но Ан отогнала эту мысль вспомнив, что она может постоять за себя.
Боже, как жжет, как жжет изнутри.
Она вся переполнена огнем, ее обжигает пламя. Огонь требует пищи, требует топлива, топлива. Это нормально, организм в ее состоянии потребляет массу энергии, огонь – это нормально, это просто бешеная жажда жизни. Ненормально другое.
Она не могла, не могла… Не могла возвратиться в прежнее состояние. Она вошла в темный дом, возбужденная собственным могуществом, игрой мышц. Марина могла видеть в темноте как дикие звери. Она стала слоняться по комнатам, в надежде найти незваного гостя, пришельца, которого можно разорвать, разорвать и искусать, смять и впиться клыками в живую плоть.
Но дом был пуст. В своей комнате она легла на пол и умоляла свое тело вернуться в свой обычный вид. Стать вновь маленькой Мариной Говоровой, к человеку на двух ногах. Она чувствовала в себе это стремление к нормальному облику, теле она слышала сдвиг, но не более того. Ее охватила паника и, вскочив на ноги, выбежала из комнаты. Несмотря на звериную ловкость, она опрокинула по пути напольную лампу, которая с грохотом и звоном упала на пол. Она кружила по комнате, не могла остановиться, и все кружила и кружила в безумии и бешенстве.
Она в тюрьме. Ее собственное, изменившееся тело, стало ее тюрьмой. Нет выхода. Нет будущего. Сердце сейчас выскочит из груди. В ужасе она опрокинула стол, разбила керамическую вазу и разорвала обивку дивана. Боль, какая боль. Хочется кричать, но нельзя, ибо она не сможет остановить свой крик. Еда. Топливо. Топливо для огня. Девочка бросилась к холодильнику и стала доставать из него все, что можно было съесть. Ей нужно топливо, топливо для превращения. Нужны энзимы, гормоны, сложные органические соединения, и все это в огромных количествах.
Она достала кусок ветчины и разорвав клыками упаковку, стала вгрызаться в мясо, она никак не могла насытиться. Она съела все, что было в холодильнике, и почувствовала, как невыносимый огонь внутри стихает. Пламя получило то, что хотело. Дверь холодильника захлопнулась, и она снова очутилась в темноте. Марина почувствовала, что теперь темнота царит не только вовне, но и внутри нее. Девочка осела на пол и сорвалась в крик. Как она и опасалась, начав кричать, не смогла уже остановиться.
Раздался звук открываемого дверного замка. На кухню вошла мать и отец девочки. У Линды выпала сумка из рук и она бросилась к рыдающей и непонятно, что кричащей девочке. Женщина обняла дочь и стала что-то шептать. То ли «Что случилось?», то ли «Успокойся…». Отец стоял в дверях и с улыбкой наблюдал за своим чадом. Он уже понял, что в дочери проснулось животное. Марина подняла на него заплаканные глаза и поняла, что не хочет быть такой как он. Не хочет и точка. Их взгляды встретились и девочка, стирая кровь с губ, произнесла:
-Мам, избавь меня от этого… Забери это…
Линда глянула дочери в глаза и поняла, что та напугана.
-Кто это был? Кого ты… - дальше продолжить фразу она не могла.
Дочь опустила взгляд в пол и тихим голосом произнесла:
-Соседский мальчишка.
Среди соседей только у одних был сын. Мальчику было восемь лет и за это, Марина ненавидела себя. Она помнила как сладкая, горячая кровь текла по ее лицу. Помнила и тот крик, который звенит у нее до сих пор в ушах. Девочка поджала колени и обняв их, стала раскачиваться взад – вперед. Мама стала что-то шептать. Явно произносила истинное имя дочери, чтобы уничтожить в ней силу оборотня. Крик отца не остановил ее. Он попытался закрыть жене рот, но формула была уже закончена.
Дрожь по телу девочки заставила их перевести на нее взгляд. Линда вновь прижала к себе Марину, но уже для того чтобы она себя не покалечила. Девочка билась в руках у матери, кричала, извивалась и после каждой новой судороги – всхлипывала.

Спустя пару лет

Прошло достаточно много времени. Марину прозвали Ангел и, уже у девушки, не было способностей к превращению в пантеру. Не было и жажды крови, невыносимого пламени внутри. Девушка попала в группу толкинистов, которые обучили ее драться на мечах. Благодаря своей кошачьей ловкости она была, практически, непобедимым соперником не смотря на то, что была всего лишь на вид пятнадцатилетней девушкой… После очередной битвы с Мраком, родители не вернулись. Каждый раз, когда Ангел вспоминала о родителях, готова была сорваться с места и в безумном приступе злости что-то разбить, сломать, попросту уничтожить.
В одном таком приступе Ан бежала из дома, предварительно спалив его. Она шла вперед, чувствуя, как сзади хлещет огонь, как искры вырываются через разбитые окна. По щекам текли слезы и сквозь них она шептала слова: «Ненавижу… За что?» Вот эта скамейка, на которой она сидит и все вспоминает. Но теперь у нее новая жизнь, за которую она будет бороться. Лишь в душе, как печать, оставался след пантеры которая не могла вырваться наружу из-за того что мать Ан забрала у нее эту возможность… Вдруг что-то вспыхнуло и девушка закрыла глаза. Нет. Она не закричала. Ей казалось, что больше ничего в жизни не сможет ее напугать.
Когда Ангел открыла глаза, то увидела, что находиться в какой-то закрытой комнате на гигантском пьедестале. Ее окружали люди в белых мантиях. Их лица были закрыты и, что-то подсказало девушке, что нельзя пытаться разглядеть их. Вдруг из стола вырвалось пару железных прутьев, которые приковали ее к столу. Девушка закричала. Теперь ей стало страшно. Тихий шепот людей похожих на монахов ударялся об стены и звучал страшными голосами у нее в голове. Ангел изогнулась от боли, которая прошла внутри ее тела и чуть не сломала прутья, которыми была привязана.
Боль... Опять дикая боль... Что-то... что-то не так... Девушка закричала и вновь ударилась всем телом об стол. Огненный столб ударил в грудь девушке и в сердце что-то сорвалось. Зубы стали клыками, руки медленно превращались в лапы и хруст костей заполнил комнату. Крик... Нет... Это был уже рык. Не человеческий звук, звериный. Пантера вырвалась наружу, но это был еще не конец. Новая судорога заставила изогнуться существо, и пантера вновь стала девушкой. Они сняли печать. Теперь пантера свободна.
Но монахи не спешили ее отпускать. Их голоса стали громче. Еще один стол столб и она увидела лицо... Лицо сотканное из огня. Руки, покрытые пламенем, коснулись ее лица. Пальцы скользнули по ее щекам, губам, шеи и дикая боль... Девушка закричала с новой силой, да так, что стены затряслись. Лицо усмехнулось, и удар от божества пришелся в живот и лоб…
Ан очнулась на лавочке... Тело болело и ныло от случившегося. Ангел приняла сидячее положение и глянула на свои руки. Все в порядке... Потом ее внимание привлекла боль в правом плече... На нем был изображен Огненный дракон... Девушка ахнула и подняла взгляд к ночному небу. Звезды подмигнули ей... Это был не конец. Это только начало. Начало конца и новой жизни. Ничто никогда не кончается...

Воспоминания о второй жизни

В новом мире жизнь тоже пошла не очень удачно. Казалось, что у девушки просто карма терять людей. Да, они приобрела друзей, даже влюбилась так, что до сих пор жжет в груди (но она теперь надеется, что это пройдет), но близкие друзья пропадали со временем. Их имена в памяти всплывали, словно выжженными буквами на ее собственном теле. Когда она кого-то из них вспоминала – тело отзывалось болью, а разум так и требовал выпить, чтобы заглушить боль, он уже не мог контролировать поведение Ан. Она не встречалась не с кем, она их больше не чувствовала ни в мире, ни в себе. Сидя у себя дома, девушка глушила боль, чем только могла: сигаретами, алкоголем, музыкой, стихами. Но это только сильнее вскрывало раны, а одно имя просто разрывало память на мелкие кусочки. Картины встреч, эмоции, чувства вспарывали ее живую и снова сшивали…
Хоть теперь все эти чувства и немного утихли, и даже начался еще один новый этап в жизни, но прошлое словно улыбнулось и прошептало: «Я еще вернусь. А ты пока крепись!»
Сторона:
Свет
Стихия:
Все. Основная Огонь.


Имя и фамилия:
Марина Говорова
Возраст:
14 лет
Увлечения:
Поэзия, музыка, аниме.
Место проживания:
Украина. Одесса.
Контакты:
Ася – 576702220
Скайп – angel7895123
Откуда узнали про сайт:
Еще давно рассказала Алекс.

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Демиург
Бог, просто Бог
Бог, просто Бог
avatar


Статус : Всех вас еще переживу
Монеты : 0
Сторона : Свет
Инвентарь : Ничего

СообщениеТема: Re: Новая история Ангел   Вт 01 Мар 2011, 09:58

ну как такую гениальную леди не принять?;))

_________________
Кто тут правила нарушает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Эйрим О'Лэрр

avatar


Статус : Револьвер да зубная щетка — вот и все, что нам понадобится. (с) Артур Конан Дойл
Сторона : Syndicate
Инвентарь :


СообщениеТема: Re: Новая история Ангел   Вт 01 Мар 2011, 18:53

Засмущала)))

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Демиург
Бог, просто Бог
Бог, просто Бог
avatar


Статус : Всех вас еще переживу
Монеты : 0
Сторона : Свет
Инвентарь : Ничего

СообщениеТема: Re: Новая история Ангел   Ср 02 Мар 2011, 10:55

био твое прям тронуло.... аж снилось))

_________________
Кто тут правила нарушает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новая история Ангел   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новая история Ангел

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ангелы Апокалипсиса :: Проверенные биографии-